Мир кулинарии

Мясной салат с пивной заправкой

35

• Для салата:
400 г запеченного говяжьего ростбифа холодного,
маринованные мини-луковицы,
консервированная кукуруза,
маринованный стручковый острый перец,
свежие шампиньоны,
крупная красная луковица,
листья салата.

• Для пивной заправки:
в соотношении 1:1:1 горчица, растительное масло, пиво,
петрушка,
молотый черный перец,
уксус, соль по вкусу.

1. Прежде всего, приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарубленную зелень петрушки. Оставьте заправку настаиваться на ночь.
2. Нарежьте соломкой запеченный холодный ростбиф.
3. Покрошите маринованные луковички, стручковый перец, свежие шампиньоны, красную луковицу и хорошо перемешайте в миске с консервированной кукурузой и нарезанным ростбифом.
4. Салат полейте приготовленной накануне пивной заправкой, хорошо перемешайте и подавайте с хлебом и зеленым салатом.

(Visited 35 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.