Мир кулинарии

Лодочки из кабачка с фаршем

36

Ингредиенты:

кабачок – 1 шт.;
фарш – 200 г;
сыр – 100 г;
луковица – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
помидор – 1 шт.;
растительное масло – для жарки;
соль, базилик, орегано – по вкусу.

Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, соль, базилик, орегано, чеснок.

Кабачок разрезаем вдоль, очищаем от семян и вырезаем ямку, куда выкладываем фарш. Сверху выкладываем мелко нарезанный помидор.

Кабачки убираем в предварительно разогретый до 180° C духовой шкаф на 30 минут. После посыпаем натертым сыром и убираем еще на 10 минут.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.