Мир кулинарии

Котопулу кокинисто – тушёная курица по-гречески

38

Продукты:

1 средняя курица, нарезанная на порционные куски,
немного муки,
2 луковицы, нарезанные кубиками,
7-8 нарезанных помидоров,
2 измельченных зубчика чеснока,
75 мл оливкового масла,
1 лавровый лист,
полторы чайной ложки сахара,
перец, соль по вкусу.

1. Обвалять порционные куски курицы в муке.
2. Налить масло в кастрюлю, подогреть, добавить куриное мясо, слегка его обжарить и затем продолжать тушить. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.
3. Пассеровать лук, добавить помидоры, чеснок, лавровый лист, сахар, соль, перец и немного воды. В полученную массу добавить куски курицы. Тушить 45 минут. При необходимости добавить воды.

(Visited 38 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.