Мир кулинарии

Косидо — испанский густой суп из фасоли или нута с овощами, мясом и копченостями.

34

Продукты:

200 г нута,
500 г говядины,
окорок куриный,
100 г хамона,
150 г чоризо (испанской колбасы с паприкой),
4 картофелины,
чеснок,
3000 мл воды,
1 морковка,
лук-порей,
черный перец, соль по вкусу.

1. Наливаем в кастрюлю воду. Кладем в кастрюлю говядину, куриный окорок, хамон и колбаски чоризо. Ставим на огонь.
2. Когда вода закипит, снимаем пену. Оставляем вариться примерно два часа.
3. Замачиваем нут в холодной воде. Откидываем нут на сито. Кладем в бульон.
4. Нарезаем крупным кубиком морковь, лук-порей, картофель и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Посолим и поперчим. Накрываем крышкой. Варим суп косидо примерно два часа. Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.