Мир кулинарии

Грушевый пирог

47

Продукты:

5-6 небольших груш,
250 гр муки,
120 гр сливочного масла,
2 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. корицы,
3 яйца,
1 стакан сахара,
2 ст. л. ванильного сахара.

1. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить мягкое сливочное масло и продолжить взбивать до однородности. Добавить корицу, разрыхлитель и частями муку. Замесить однородное тесто.
2. Груши помыть и нарезать на кусочки. Оставить пару груш на украшение пирога. Добавить кусочки груш в тесто, выложить тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложить ломтики груш и присыпать ванильным сахаром. Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах примерно час (проверять готовность деревянной шпажкой).

(Visited 47 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.