Мир кулинарии

Фруктовая пицца

12

Продукты:

250 г слоёного теста,
4 столовые ложки клубничного варенья,
3 столовые ложки сметаны,
2 банана,
1 яблоко,
100 г клубники,
1 киви,
100 г сахарной пудры.

1. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3–4 мм. Намазать его сначала сметаной, затем клубничным вареньем.
2. Сверху выложить нарезанные бананы, яблоко, клубнику, киви. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
3. Вынуть, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Вместо клубничного варенья можно использовать любое другое или мёд.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.