Мир кулинарии

Шарлотка с арахисовой пастой

11

Продукты:

5 яиц,
3 яблока,
1,5 стакана муки,
1 стакан сахара,
100 г арахисовой пасты.

1. Очистить яблоки от кожуры, извлечь сердцевину и нарезать на дольки.
2. Затем хорошо взбить яйца и сахар. В полученную смесь добавить муку и снова взбить.
3. Вылить половину теста в форму для выпекания, выложить на него яблоки и арахисовую пасту.
4. Вылить вторую половину теста так, чтобы закрыть яблоки. Выпекать до готовности примерно 40 минут при 140 градусах.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.