Мир кулинарии

Нежнейший куриный рулет

53

Нам понадобится:

800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки.
Соль
Чёрный перец
3-4 зубчика чеснока
3-4 столовые ложки соевого соуса
2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) но можно и обычный, в него можно добавить немного мелкорубленной моркови
Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь.

Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше.
Получается небольшой рулет.

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
После фольгу убираем, запекаем ещё 15-20 минут.
После выключения, рулет оставляем в духовке до полного остывания.

(Visited 53 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.