Мир кулинарии

Уха из карася.

29

Ингредиенты на 8 порций:

Караси 2 шт.
Картофель 1 шт.
Морковь 50 г
Сельдерей 1 шт.
Лук 1 шт.
Специи сухие 3 г
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Если рыба не только что пойманная, то ее полезно полить лимонным соком.
2. Коренья крупно нарезать.
3. Рыбу нарезать на куски и залить водой.
4. Когда рыба закипит добавить овощи, предназначенные для бульона (крупно нарезанную морковь, часть сельдерея и лука, добавить пряности и лавровый лист). Томить на медленном огне 20 минут.
5. Овощи для супа нарезать кубиком.
6. Когда сварится бульон, из него вынуть рыбу и коренья, бульон процедить.
7. Опустить в бульон нарезанные овощи. Варить до готовности картофеля. В готовый суп добавить рыбу, выбрав кости, зелень. Посолить. Подавать горячей с черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.