Мир кулинарии

Зеленая аджика

88

Ингредиенты:

Сельдерей (зелень) 300 гр.
кинза 300 гр.
петрушка 300 гр.
перец чили зелёный 400 гр.
сладкий зелёный перец 600 гр.
чеснок 300 гр.
орехи грецкие 300 гр.
соль 2-3 ст. л
кориандр молотый 1-2 ч. л
белый винный уксус 2 ст. л

Зелень перебрать, тщательно промыть, предварительно замочив её в холодной воде мин. на 40. Затем просушить.
У перцев удалить плодоножку и семена. Если Вы любитель уж очень острых ощущений, у чили семена удалять не нужно.
Подготовить орехи и очистить чеснок.
Все подготовленные ингредиенты перемолоть блендером или через мясорубку. Добавить соль, молотый кориандр, уксус и тщательно перемешать.
Готовую аджику разложить в чистые баночки и хранить в холодильнике

(Visited 88 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.