Мир кулинарии

Салат «Майский»

110

Ингредиенты:

– 500 г куриного филе
– 300 г шампиньонов
– 400 г зеленого горошка (консервированного)
– сок половины лимона
– укроп
– майонез/сметана/йогурт/масло
– соль

Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Отварить.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.

(Visited 109 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.