Мир кулинарии

Груши печеные с медом, грецкими орехами и клюквой

14

Восхитительный десерт

Ингредиенты:

груша – 3 шт., мед жидкий – 3 ч. ложки, клюква свежая (размороженная) – 0,5 стакана, грецкие орехи очищенные – 1/3 стакана.

Приготовление:

1. Груши вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину так, чтобы получилась грушевая «лодочка».

2. Срежьте дно у «лодочки», чтобы она была устойчивой.

3. Подготовьте все плоды и разложите в смазанной маслом форме для запекания так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

4. Смешайте в миске дробленый орех, клюкву и мед и разложите в груши.

5. Запекайте при температуре 180° в течение пятнадцати минут.

(Visited 14 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.