Мир кулинарии

Венгерский рыбный суп с перцем

37

Ингредиенты:

1 кг карпа,
1 зеленый сладкий перец,
3 луковицы,
1 помидор, зелень укропа,
соль, черный перец горошком – по вкусу.
1. Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры, помыть. Срезать плавники, отделить голову и хвост. После срезать филе и очистить его от косточек.

2. Голову, плавники и хвост залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить горошины перца, разрезанные на 4 части луковицы и помидор, готовить слабом огне 1 час.
3. Бульон процедить, лук и мякоть помидора протереть через сито. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
4. Бульон довести до кипения, выложить протертое овощное пюре, нарезанный перец и куски рыбы, довести до кипения, по вкусу посолить и варить на слабом огне еще 10-12 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.

(Visited 37 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.