Мир кулинарии

Тарталетки с корейской морковью и салями”

35

Ингредиенты:

– Готовые тарталетки – 15 штук
– Корейский салат из моркови – 100 г
– Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
– Свежие помидоры черри – 100 г
– Свежий огурец – 1 крупный
– Листья салата – 5 шт.
– Майонез – 3 ст. ложки

Приготовление:
1. Корейскую морковь мелко порезать.
2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
6. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
7. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

(Visited 35 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.