Мир кулинарии

Фасолевый суп.

38

Ингредиенты:

Фасоль зерно 500 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Вода 4 л
Куриная грудка, без кожи 500 г.
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Замачиваем фасоль, варим бульон из куриной грудки, отдельно варим фасоль. Лук мелко режем, морковь трем на терке, картофель режем ломтиками. Все кладем в бульон, провариваем, солим, перчим, кладем лаврушку и зелень. Суп готов!
Приятного аппетита!

(Visited 38 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.