Мир кулинарии

Молодая картошечка, запеченная в чесночном масле

78

◄◄ Масло сливочное — 100 г
◄◄ Чеснок — 4 зубчика
◄◄ Петрушка
◄◄ Сметана — 1 ст. л.
◄◄ Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Готовим:
Масло выложить в миску. Чеснок почистить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Поверьте, это очень вкусно!

(Visited 78 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.