Мир кулинарии

Крабовые палочки с начинкой.

54

Ингредиенты на 24 порций:

Крабовые палочки 12 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Шампиньоны 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Плавленый сыр 100 г
Сметана 50 г
Зелень по вкусу.

Рецепт:
Яйца отварить. Крабовые палочки залить горячей водой на 5 минут, развернуть и дать им просохнуть. Готовим начинку. Лук и грибы мелко порезать, яйца с сыром на крупной терке. Заправить начинку сметаной и зеленью, должно получиться не жидкой массой. С помощью ложки слой массы на палочки и плотно завернуть. Отправить в холодильник на 2-3 часа, нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

(Visited 54 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.