Мир кулинарии

Готовим дома. Хрустящий запечённый картофель с травами и чесноком.

120

Ингредиенты:

-300 г картофеля
-4 ст.л. масла
-3 зубчика чеснока
-2 веточки розмарина
-3 веточки тимьяна

Приготовление:
Сначала нужно хорошенько вымыть картофель (не очищая) и отварить в кипящей подсоленной водой ~10 минут.
Дать немного остыть, разрезать пополам и смешать в миске с оливковым маслом, зеленью и нарезанным чесноком.
Выложите картофель срезанной поверхностью на противень.
И запекайте в разогретой духовке при 200°С – 20 минут, затем переверните и запекайте еще 10 минут!
Приятного аппетита.

(Visited 120 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.