Мир кулинарии

Домашние десерты. Нежнейшие сырники без яиц ⠀

71
Loading...

Ингредиенты:

-Творог( у меня был 9%) – 400 г
-Соль – щепотка
-Сахар – 1 ч.л.
-Мука – 1 ст.л + для обваливания

Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

(Visited 71 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.