Мир кулинарии

Бюджетный ужин.

49
Loading...

Ингредиенты:

– 0,5 кг картофеля или батата
– 4 средние моркови
– 2 средних пастернака
– 3 маленькие красные луковицы
– 1 большой пучок укропа
– 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
– 5 веточек розмарина
– 6 зубчиков чеснока
– 1 ч.л. морской соли
– свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов и застелить большой противень пергаментной бумагой.
Очистить и нарезать картофель и все овощи, смешать в большой миске.
Добавить чеснок, розмарин и морскую соль. Сбрызнуть маслом и перемешать.
Разложить картофель и овощи в один слой на подготовленный противень и жарить около 25 минут, переворачивая до тех пор, пока блюдо не станет золотистым, нежным и хрустящим. ⠀
Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.