Мир кулинарии

Спагетти болоньезе

127
Loading...

Ингредиенты:

Масло оливковое 2ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1шт.
Сельдерей 1 стебель
Вино красное сухое 375мл.
Фарш говяжий 500гр.
Бульон говяжий 500мл.
Сахарный песок 1ч.л.
Помидоры 850гр. (в собственном соку)
Петрушка 3ст.л. (рубленая)
Спагетти 500гр.
Сыр пармезан по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
Увеличьте огонь и добавьте фарш. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры без кожицы, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 40 минут, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
Перед подачей сварите спагетти как указанно на упаковке, слейте воду и подавайте с соусом и пармезаном

(Visited 126 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.