Мир кулинарии

“Шарлотка с капустой”.

81
Loading...

Ингредиенты :

мука — 200 г
кефир — 150 мл
майонез — 100 мл
яйцо — 3 шт.
сода — 0,5 ч. л.
капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль.

Loading...

Способ приготовления :
. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку – получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
Выпекать до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита!

(Visited 81 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.