Мир кулинарии

Торт “Павлова” с ягодами

35
Loading...

Ингредиенты:

Яичные белки – 5 шт.
Сахарная пудра – 350 г
Ягоды – 750 г
Творожный сыр – 450 г
Сливки 35% – 200 г
Цитрусовая цедра по вкусу
Карамель по вкусу.

Loading...

Рецепт:
1. Взбиваем белки до пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.
2. Выкладываем меренгу на противень, застеленный пергаментом.
3. Сушим в духовке примерно 90 минут при 100-115 °C.
4. Из сыра, сливок и цедры делаем крем.
5. Наносим крем поверх остывших безе.
6. Добавляем ягоды и карамель.

Приятного чаепития!

(Visited 35 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.