Мир кулинарии

Солянка

59
Loading...

Обязательно приготовьте этот наваристый и сытный суп По нашему рецепту вкус будет невероятно насыщенным!

Ингредиенты:
Молочные сосиски – 300 г
Копченая колбаса – 100 г
Соленыt огурws – 2-4 шт.
Оливки – 100 г
Каперсы – 30 г
Томатный соус – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, черный перец, чеснок – по вкусу
Растительное масло для жарки
Лимон, зелень – для подачи/
Для бульона:
Говядина на кости – 600 г
Копченые ребрышки – 300 г
Холодная вода – 3 л
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Душистый перец (горошек) – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.

Loading...

Рецепт:
1. Говядину и ребрышки залейте водой и доведите до кипения. Удалите пену, добавьте очищенные лук, морковь, душистый перец и лавровый лист. Варите 90-120 минут на слабом огне, периодически снимая пену.
2. Удалите мясо, коренья и процедите бульон. Доведите бульон до кипения.
3. Мясо отделите от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна. Нарежьте сосиски, колбасу, огурцы и измельчите лук.
4. Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленном масле. Добавьте томатный соус и готовьте, помешивая, несколько минут.
5. Добавьте в бульон зажарку, огурцы, мясо, колбасу, сосиски, каперсы и оливки. Готовьте около 15 минут и приправьте.
6. Снимите с огня, накройте суп крышкой и оставьте на 15 минут. Подавайте с дольками лимона и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.