Мир кулинарии

Вкуснейшие кабачковые оладьи с ветчиной и сыром!

84
Loading...

Ингредиенты:

-Кабачки 2 шт. 420 грамм
-Сыр 45% 100 грамм
-Ветчина 100 грамм
-Яйца 2 шт.
-Рисовая мука 60 грамм
-Зелень 20 грамм
-Оливковое масло 5 мл
-Соль, перец

Приготовление:
1. Кабачки трем на крупной терке. Добавляем щепотку соли, перемешиваем, через 5 минут хорошо отжимаем.
2.К кабачкам добавляем сыр, натертый на крупной терке, мелко нарезанную ветчину и зелень, яйца, перец, муку и все хорошо перемешиваем.
3.Выкладываем наши оладьи столовой ложкой на сковороде, смазанную маслом и обжариваем под крышкой на среднем огне с двух сторон.⠀

Loading...

Приятного аппетита.

(Visited 84 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.