Мир кулинарии

Сырный суп с курицей, плавленым сыром и брокколи.

40
Loading...

Ингредиенты:
-Куриные крылья ~ 350-400 гр
-Картофель – 3 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук репчатый – 1 шт.
-Брокколи – 250 гр
-Плавленый сыр – 200 гр
-Вода – 2,5 литра
-Укроп – 1 ст.л.
-Соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
Выложите в кастрюлю промытые крылья, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Доведите воду до кипения, снимите образовавшуюся пену. Убавьте огонь, посолите и добавьте лавровый лист. Закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 30 минут.

Loading...

Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Брокколи разберите на соцветия и промойте.

В кастрюлю с крыльями отправляем лук и морковь. Варим 10 минут и добавляем картофель. Снимаем образовавшуюся пену. Добавляем брокколи. Варим 10 минут. Добавляем сыр, нарезанный кубиком и измельчённый укроп. Постоянно помешиваем. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться. Как сыр раствориться – дать покипеть 5 минут и снимите с огня. Дайте супу немного настоятся.
Подавайте с гренками и зеленью.
Приятного аппетита.

(Visited 40 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.