Мир кулинарии

Пампушки с чесноком.

37
Loading...

Ингредиенты:
Для теста:
-660-700 г муки
-300 мл молока
-30 г свежих дрожжей
-1 ст л сахара
-1 ч л соли
-50 мл подсолнечного масла
-1 яйцо для обмазки изделий

Чесночная заливка:
-4-5 зубчиков чеснока
-50 мл подсолнечного масла
-Укроп по желанию

Loading...

Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар. Просеять муку и замесить тесто. Потом влить подсолнечное масло и ещё раз вымешать тесто. Оставить для подъема в тёплом месте. Когда тесто подойдёт формируем шарики, складываем с небольшим расстоянием друг от друга. Даём подняться, далее смазываем яйцом и отправляем выпекаться при 200 градусах максимум 25 минут.
Пока булочки пекутся чистим чеснок, пропускаем через пресс и смешиваем с подсолнечным маслом (ну и укроп резаный по желанию). Горячие булочки смазываем чесночной заливкой .
Приятного аппетита.

(Visited 37 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.