Мир кулинарии

Креветки с болгарским перцем.

20
Loading...

Ингредиенты:

-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Очищенные сырые креветки — 450 г
-Соль — 0,25 ч. л.
-Молотый красный перец — 0,5 ч. л.
-Сушеный чеснок — по вкусу
-Тмин — 1 ч. л.
-Лук, измельчить — 1 шт.
-Зеленый болгарский перец, нарезать маленькими кубиками — 1 шт.
-Куриный или овощной бульон — 60 мл
-Свежий тимьян — для подачи

Loading...

Приготовление:
1. Поместите креветки в миску, посыпьте тмином и чесноком, оставьте на 10 минут.
2. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки с каждой стороны в течение 1 минуты.
3. Добавьте к креветкам лук, молотый красный перец, соль, зеленый перец и готовьте, перемешивая, на среднем огне около 3–4 минут.
4. Влейте куриный или овощной бульон, быстро перемешайте. Добавьте тимьян и подайте с гарниром.
Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.