Мир кулинарии

Готовим дома. Жаренная камбала.

27
Loading...

Ингредиенты:

-Камбала – 500 гр
-Мука ~150 гр
-Соль, перец – по вкусу
-Масло подсолнечное для жарки

Loading...

Приготовление:
Рыбу почистить, отрезать голову и плавники, удалить внутренности. Хорошо помыть под проточной водой и обсушить. Порезать камбалу на порционные кусочки. Рыбу посолить и поперчить, каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на разогретой сковороде рыбу с двух сторон, до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово.

Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.