Мир кулинарии

Холодный литовский свекольник.

239
Loading...

Ингредиенты:

Свекла 400 г
Яйца куриные 4 шт.
Огурец грунтовый 400 г
Лук зеленый 100 г
Укроп и другие пряные травы – по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кефир 2,5% жирности 500 мл
Вода 500 мл
Картофель 600 г.

Loading...

Рецепт:
1 Отварить свёклу и яйца. Почистить.
2 Свёклу натереть на крупной тёрке.
3 Огурцы, яйца, редис, зелёный лук, петрушку, пряные травы и укроп порезать.
4 Посолить, поперчить.
5 Кефир разбавить водой 1:1 и залить получившийся салат. Поставить в холодильник.
6 Отдельно отварить картофель и подать к свекольнику.

Приятного аппетита!

(Visited 239 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.