Мир кулинарии

Супервкусный паштет из куриной печени.

92
Loading...

Ингредиенты:

Куриная печень – 500 г
Репчатый лук – 150 г
Морковь – 40 г
Соль – 1 ч.л. или по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Чеснок – 1 зубч.
Сливки 15% – 200 мл
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Розмарин – 1 веточка.

Loading...

Приготовление:
1. Лук режем полукольцами, обжариваем.
2. Добавляем нарезанную морковь, обжариваем 2-3 минуты и добавляем нарезанную печень.
3. Обжариваем до полной готовности печени. Стараемся не пересушить ее.
4. Добавляем к печени сливки, чеснок и розмарин. Тушим пару минут.
Солим, перчим.
5. Все содержимое из сковороды перекладываем в ёмкость и с помощью блендера пюрируем. Должна получиться нежная однородная масса.
6. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и раскладываем по формам.
Приятного аппетита!

(Visited 92 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.