Мир кулинарии

Салат с кальмарами, плавленым сыром и цедрой лимона

49
Loading...

Самое главное это правильно выбранный плавленный сырок, он должен быть хорошего качества, вкусный и нежный. Сырок лучше натирать на очень мелкую терку, что бы в салате он был незаметен. Зато его вкус придаст нежность и необычный вкус данному салату. Обычный сыр тут будет неуместен, салат получится совершенно другой, без той нежности и необычного вкуса.
Добавьте немного цедры лимона, она придаст свежести, легкости и пикантности. Молотая паприка придаст цвет и очень интересные нотки вкуса.

Для приготовления нам понадобится:
5 яиц;
5 шт кальмаров;
2-3 плавленых сырка;
цедра половины лимона;
майонез;
пиментон (молотая копченая паприка);

Loading...

Яйца отварить и нарезать кубиками или как вам нравится.

Кальмары отварить 2.5 – 3 минуты, не более. Горячий кальмар обдать холодной водой и очистить. Нарезать соломкой.

К салату натереть на мелкой терке плавленый сырок, цедру лимона. Заправить салат майонезом и присыпать паприкой.
Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.