Мир кулинарии

Грузинские лепешки “Мчади” из кукурузной муки.

59
Loading...

Ингредиенты на 4 порции:

Кукурузная мука 200 г
Вода 100 мл
Соль 5 г
Растительное масло по вкусу.

Loading...

Рецепт:
1. Воду смешать из солью
2. Аккуратно вылить смесь в муку постоянно помешивая
3. Приготовить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
4. Разогреть сковородку и добавить масло
5. Лепим тоненькие лепешки (чем тоньше, тем лучше) и кладем их в горячее масло.
6. Подрумянить их до золотистого состояния и перевернуть.
7. Снять мчади со сковороды и промокнуть салфеткой лишнее масло.

Приятного аппетита!

(Visited 59 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.