Мир кулинарии

Фаршированные лодочки из кабачков и мяса не надо!

93
Loading...

Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!

Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Сыр Фета – 150 г
Яйца – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сухой чеснок – 1 ч. л.
Зелень укропа – 1 пуч.
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Loading...

Видео-рецепт:

Шаги приготовления:
1. Делаем лодочки из кабачков.
2. Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.
3. Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо. Перчим по вкусу и солим по желанию. Перемешиваем.
4. Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Всем добра!

(Visited 92 times, 1 visits today)

Comments are closed.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.