Мир кулинарии

Брауни классический

46
Loading...

Ингредиенты:
Темный шоколад — 100 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 180 г
Мука — 100 г
Очищенные грецкие орехи — 100 г (по желанию)
Яйца — 2 шт.

1.Шоколад, поломанный на кусочки и масло теплой температуры, нагрейте (на огне, водяной бане, микроволновке) не доводя до кипения, и вымешайте до однородности.

Loading...

2.В шоколадную основу вмешайте просеянную муку.

3.Яйца комнатной температуры миксером взбейте с сахаром.

4.В шоколадную массу влейте яичную и перемешайте до однородности.

5.Орехи измельчите блендером и положите в тесто.

6.Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и вылейте тесто.

7.Отправьте брауни выпекаться в разогретую духовку до 180°С на 25 минут.

8.С готового десерта снимите пергамент и остудите.
Классическая подача с мороженным, я добавила еще клубничного джема)
Всем приятного аппетита!!!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.