Мир кулинарии

Салат со свеклой и отварной говядиной.

16
Loading...

Ингредиенты:

Говядина отварная – 300 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Огурцы соленые – 3-4 шт.
Свекла – 1 шт.
Майонез – 200 мл
Перец черный по вкусу
Зеленый лук для оформления.

Loading...

Рецепт:
1. Говядину предварительно отвариваем в подсоленной воде, можно добавить пряные травы и лавровый лист. Картофель и свеклу варим до готовности.
2. Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон и выкладываем на плоскую тарелку.
3. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. По желанию, лук можно предварительно замариновать в яблочном уксусе.
4. Добавляем вареный картофель натертый на крупной терке. На картофель выкладываем майонез.
5. Следующим слоем добавляем соленый огурчик тертый на крупной терке.
6. В завершении добавляем тертую отварную свеклу. Слой выравниваем ножом.
7. Добавляем майонез, немного зеленого лука и молотый перец. Салат готов.
Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.