Мир кулинарии

Рассольник с копченой колбасой и перловкой.

30
Loading...

Ингредиенты на 6 порций:

Перловка 80 г
Копченая колбаса 100 г
Маринованные огурцы 2 шт.
Картофель 3 шт.
Щавель по вкусу
Морковь 1 шт.
Лук 3 шт.
Растительное масло по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу.

Loading...

Рецепт:
1. Перловку замачиваем в воде на пару часов.
2. Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
3. Картофель чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.
4. Щавель мелко нарезаем.
5. Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)
6. Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.
7. Варим перловку минут 40, добавляем картофель и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности солим и добавляем все остальные ингредиенты.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.