Мир кулинарии

Заготовка острого перца на зиму

58
Loading...

Ингредиенты:

1 кг острого зеленого и красного перца
6 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соли
1 стакан сахара
6 бутонов гвоздики
1 стакан 9% уксуса

Loading...

Приготовление:
1. Вымойте и высушите перцы, хвостики не удаляйте.

2. Приготовьте рассол. Доведите 400 мл воды до кипения, добавьте соль, растительное масло, сахар и специи. Залейте маринадом перцы, доведите до кипения и варите 10 мин. Перцы выложите в стерилизованные банки.

3. Добавьте в рассол уксус и доведите до кипения.

4. Залейте перцы кипящим маринадом и закрутите.

(Visited 57 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.