Мир кулинарии

Свинина под шубкой.

28
Loading...

Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного человека!

Ингредиенты на 8 порций:
Свинина 1,5 кг
Помидоры 4 шт.
Лук 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Зелень 100 г
Сыр твердый 200 г
Копчёный сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 6 зубч.

Loading...

Рецепт:
1. Свинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону.
2. Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!
3. Далее начинаем все это великолепие укладывать слоями в форму. На дно формы выкладываем свинину, предварительно посолив, поперчив и проложив зубчики чеснока! Приправы по вкусу.
4. Далее кладем грибы, посыпаем обильно зеленью.
5. Выкладываем наш ароматный лучок.
6. Раскладываем помидоры.
7. Далее посыпаем сыром. Используем 2 вида сыра – обычный и копчёный. Второй придает некоторую пикантность готовому блюду.
9. Отправляем нашу красоту в духовку на 1 час при 180 °С. Готовое блюдо украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.