Мир кулинарии

Салат “Анюта”

92
Loading...

Ингредиенты:

Филе куриного бедра 200гр.
Яйцо куриное 1шт.
Лук репчатый 1/2шт.
Яблоко 1шт.
Сыр 50гр.
Майонез по вкусу,
Орехи грецкие 1ст.л.

Loading...

Приготовление:
Филе бедра сварите в подсоленной воде до готовности, остудите.
Лук нарежьте и обдайте кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
Нарежьте курицу, вареные яйца, очищенное яблоко, сыр натрите на терке.
Выложите салат слоями в таком порядке: лук, курица, яйцо, майонез, яблоко, сыр, майонез, тертые орехи.

(Visited 92 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.