Мир кулинарии

Плов из гречки

78
Loading...

ингредиенты:

Полтушки курицы
2 средние луковицы
Одну морковку
Граммов 150-200 риса
Граммов 150-200 гречки
Специи: кишмиш, барбарис, семена кинзы, зиры, куркума, перец горошком.

Loading...

способ приготовления:
В раскаленное масло кинула красный перец, после обжарки перец выкинула. В масле обжарила лук: Затем к нему кинула порезанную на куски курицу. Как только курицу слегка обжарила, залила всё кипятком и оставила тушиться минут на 20. Затем добавила специи и соль: Всё перемешала и высыпала морковку: Минуты через три добавила рис и еще подлила кипяточной воды: Как только вода закипела, плотно закрыла крышку и оставила всё тушиться на небольшом огне минут на 15-20. По истечении времени высыпала сверху гречку и добавила еще чуть-чуть воды. Закрыла крышкой еще минут на 15.#

(Visited 78 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.