Мир кулинарии

Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой

40
Loading...

Ингредиенты:

– 260 г зеленого листового салата Айсберг
– 200 г помидорок черри
– 200 г свежих огурцов
– 100 г сладкого салатного репчатого лука
– 0,5 пучка кензы
– 1 пучок петрушки
– 4 ст.л. сметаны
– 2 зубчика чеснока
– 1 ст.л. горчицы
– 80 г сыра Памезан

Loading...

Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.

(Visited 40 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.