Мир кулинарии

Кальмары под томатным соусом

64
Loading...

Ингредиенты:

– 800 г кальмаров
– 400 г помидор
– 1 / 2 стакана белого сухого вина
– 1 зубчик чеснока
– 1 пучок петрушки
– щепотка острого перца
– сок 1 лимона
– соль и перец

Loading...

Приготовление:
Очистите кальмары и нарежьте кольцами.
Мелко порубите чеснок и петрушку.
Измельчите помидоры в кухонном комбайне.
Обжарьте кальмары на сухой сковороде в течение 5 минут.
Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).
Добавьте помидоры, острый перец и петрушку.
Тушить 15-20 минут.
Добавьте лимонный сок, приправьте солью,перцем и чесноком.

(Visited 64 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.