Мир кулинарии

Ирландский суп с геркулесом

38
Loading...

Ингредиенты:

– 4 ст.л. овсяных хлопьев,
– 1,5 л. мясного бульона,
– 2 стебля лука-порея,
– 200 мл. сливок 25 %,
– 2 лавровых листа,
– соль, перец молотый, свежая зелень по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Лук-порей вымыть и мелко нарезать.

Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.

В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.

Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.

Подавать суп горячим.

(Visited 38 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.