Мир кулинарии

Форель в кисло-сладком маринаде

127
Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

петрушка свежая нарезанная – 3-4 веточки
форель – весом 2 кг
лимон, только сок – 1 шт.
коньяк (или бренди) – 40 мл
сахар – 2 ст.л.
базилик свежий нарезанный – 3 веточки
масло растительное – 5 ст.л.
соль – по вкусу

Loading...

перец черный горошком – 10 горошин
перец сладкий красный – 2 шт.
вино белое сухое – 100 мл
лук репчатый крупный – 1 луковица
соус-терияки (или соевый соус) – 4 ст.л.
укроп – 3-4 веточки.

(Visited 127 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.