Мир кулинарии

Салат с беконом и рукколой

38
Loading...

Ингредиенты:

Руккола – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Вареное перепелиное яйцо по вкусу
Сыр “Фета” – 100 г
Бекон сырокопченый – 100 г
Оливковое масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу.

Loading...

Рецепт:
1. Обжариваем сырокопченый бекон до хрустящей корочки.
2. Перекладываем на бумажные полотенца.
3. Выкладываем рукколу в емкость для подачи.
4. Добавляем половинки черри, яиц, ломтики бекона и раскрошенный сыр.
5. Приправляем и поливаем салат оливковым маслом.

(Visited 38 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.