Мир кулинарии

Рыбные котлеты c зеленым горошком

12
Loading...

Ингредиенты:

Филе белой рыбы700 г
Немного молотых отрубей
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл
Замороженный зеленый горошек200 г
Яичный желток1 шт.
Соль, перец по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки.
На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке.
Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу.
Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте.
Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.
Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем.
Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету.
Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.