Мир кулинарии

Рагу с тыквой в горшочке

24
Loading...

Ингредиенты:

печень куриная 200 г
картофель 1 шт.
тыква 150 г
лук репчатый 1 шт.
зелень 3 веточи
пряности 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
йогурт (био) 2 ст.л.
корица 1 ч.л.

Loading...

Рецепт:
1. В жаропрочный горшочек уложить слоями порезанные кубиком репчатый лук и картофель.
2. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.
3. Приготовить заправочный соус, смешав биойогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью.

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.