Мир кулинарии

Крем из зефира

83
Loading...

Если у Вас нет времени на приготовления кремов для тортов, пирожных или просто каких то десертов, требующих крем, то воспользуйтесь этим рецептом. По нему такой крем из зефира займёт минимум Вашего драгоценного времени, а результат превзойдёт все ожидания.

Ингредиенты:
зефир – 2-3 шт.
сливочное масло – 100 г
микроволновка
миксер.

Loading...

Рецепт:
Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.
Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.
Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.
После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладьям, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
#десерты#крем#кулинария

(Visited 83 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.