Мир кулинарии

Тяхан/Chahan (японская кухня)

67
Loading...

Ингредиенты:

– 400 г. вареного риса
– 150 г. свинины
– 100 г. креветок, крабов или крабового мяса
– 3 яйца
– 1 морковь
– 1 небольшой лук-порей
– 1/4 китайской капусты
– 1 ч. л. тертого имбиря
– 1 зубчик чеснока, измельчить
– 2 ст. л. сакэ
– 2 ст. л. соевого соуса
– 1/2 ст. л. кунжутного масла
– соль и перец
– масло (для жарки)

Loading...

Способ приготовления:
1. Нарезаем мясо и овощи на мелкие кусочки.

2. Нагреваем небольшое количество растительного масла в сковороде, обжариваем мясо со всех сторон. Убираем на тарелку.

3. Готовим яичницу-болтунью. Выкладываем на тарелку.

4. Затем обжариваем овощи. Сначала, обжариваем твёрдые овощи, затем добавляем мягкие овощи. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом, сакэ, имбирём, чесноком, солью и перцем.

5. Добавляем варёный рис в сковороду, обжариваем его вместе с овощами. Добавляем мясо, яичницу и креветки, готовим в течение короткого времени.

(Visited 67 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.